Новости наших партнеров
TOP 10

Героиня расследования Навального заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха Дерипаски

Опубликовано 09.02.18 00:41 Героиня расследования Навального заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха Дерипаски

История с секс-скандалом, в котором может быть замешан олигарх Олег Дерипаска и запред правительства Сергей Приходько получила неожиданное развитие.

Героиня расследования оппозиционера Алексея Навального, представительница эскорт-агентства Настя Рыбка сделала скандальное заявление на своей странице в Instagram

Девушка поблагодарила Навального за помощь, и призналась на камеру, что наконец-то она сможет рассказать общественности как всем на самом деле происходило на яхте олигарха Олега Дерипаски в тот момент, когда она в компании других девушек присутствовали там во время пребывания уиэхшза на судне зампреда правительства РФ Сергея Приходько.

По словам Рыбки, на той злополучной яхт-прогулке она подверглась групповому изнасилованию. Девушка предложила некому Олегу (очевидно, речь идет об Олеге Дерипаске - прим.) либо взять ее в жены, либо она напишет на него заявление.

Настя Рыбка призвала Дерипаску и Приходько прийти на шоу "Пусть говорят" и "честно рассказать, что произошло на яхте", заявив, что заручилась поддержкой Андрея Малахова и программы "Пусть говорят".

«У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на „Пусть говорят“ и ответили за свои поступки», — сказала она дословно.

Ранее Настя Рыбка на своей странице в Instagram прокомментировала посвященное ей видеорасследование главы ФБК Навального "секс-охотница разоблачает взяточника".

«Спасибо, малыш. Мне в принципе было все равно на тираж книги, но за заботу благодарю, приятно», — написала она. «Кстати, ВВП книгу уже читал», — добавила она.

Напомним, ранее оппозиционер Алексей Навальный выпустили расследование ФБК, в котором утверждал, что зампред правительства РФ Сергей Приходько отдыхал в августе 2016 года на яхте Олега Дерипаски в компании девушек из эскорт-услуг, среди которых была вышеупомянутая Настя Рыбка.

Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом.

Отметим, что Настя Рыбка в компании других девушек участвовала в провокационных акциях: в частности, штурмовала офис ФБК в Москве и выходила на акцию в поддержку голливудского режиссера Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга