Политика
17 августа 2017, 17:54 | Автор: Иван Рутов

"Кошмар какой-то": сын Пескова ответил на расследование Навального

"Кошмар какой-то": сын Пескова ответил на расследование Навального
фото:
В приемной Дмитрия Пескова отказались комментировать расследование Навального.

Сын пресс-секретаря российского президента Николай Чоулз ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, сообщает РБК.

«Это кошмар какой-то просто», — прокомментировал Николай Чоулз публикацию ФБК, назвав ее «провокацией». «Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», — заявил Чоулз, отказавшись от дальнейших комментариев.

Тем временем в приемной Дмитрия Пескова «Коммерсанту» сообщили, что пока комментировать расследование «распоряжений не поступало».

«Дмитрий Сергеевич находится в отпуске. Предлагаю вам дождаться его выхода на работу и запросить комментарий по поводу "расследования" у него лично»,— сказал заместитель Дмитрия Пескова Юрий Свиридов.

Ранее TopNews писал, оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал свое очередное расследование о сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Отмечается, что навальный нашел в сети несколько фотографий, на которых Чоулз (фамилия отчима сына Пескова) запечатлен в салоне частных самолетов или первого класса, за рулем престижным автомобилей, в том числе Tesla. При этом Навальный нашел данные, что Чоулз 116 раз нарушил правила ПДД. Также оппозиционер откопал сведения, что Чоулзу якобы принадлежит элитная недвижимость в Москве.

Кроме того, по данным Навального, у молодого человека нет должного образования, чтобы работать на какой-то топ-должности в крупной компании, чтобы иметь доход, позволяющий все это приобрести. Сам же Чоулз в соцсетях называет себя «креативным директором компании Файт Найтс, которая организовывают бои и принадлежит, как отмечает Навальный, другу Пескова Зиявудину Магомедову. 

материалы ПО ТЕМЕ
Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО) Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО)
"Разве это не прекрасно?": Навальный оценил баттл Оксимирона и Гнойного "Разве это не прекрасно?": Навальный оценил баттл Оксимирона и Гнойного
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела