Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 17.08.17 15:14 Навальный нашел безработного сына Пескова, "живущего жизнью миллионера" (ФОТО, ВИДЕО)

Оппозиционер посвятил свое новое расследование отпрыску пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал свое очередное расследование. На этот раз объектом его пристального изучения стал представитель "золотой молодежи" - Николай Чоулз, отпрыск пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Как выяснили в ФБК, 27-летний Николай родился в первом браке Пескова с внучкой известного советского полководца Семена Буденного - Анастасией Буденной. Свою английскую фамилию - Чоулз - молодой человек получил от отчима. 

Навальный начинает свое расследование с фотографии Дмитрия Пескова, стоящего рядом с автомобилем "Тесла" стоимостью около 10 миллионов рублей. По словам уагшсцс оппозиционера, эта машина зарегистрирована на Чоулза. Используя данные соцсетей, в ФБК выяснили, что в автопарке сына Пескова имеются также "Рендж Ровер", "Феррари", Mercedes CLA, а также мотоцикл "Харлей Дэвидсон".

По словам Навального, нигде не работающий молодой человек праздно проводит время в путешествиях, на яхтах и занимается конным спортом. Кроме того, он владелец 110 метровой квартиры в центре Москвы на Большой Дорогомиловской и бывший обладатель квартиры на Рублевке за 7 млн, которую в этом году  успел продать.

В расследовании отмечается, что у Николая Чоулза растет дочь, но он не платит алименты на ее содержание.

Кроме того, по утверждению Навального, в 2014 году молодой человек избил собственную бабушку, а в 2009-м он напал на девушку, у которой отнял телефон. К тому же он в компании двух знакомых избил подростка, за что был отправлен в британскую тюрьму на год с небольшим. 

"А еще он полностью не признает правила дорожного движения. То есть вообще. Потому что иначе 116 штрафов за год я объяснить не могу. 116! Напишу прописью еще, чтобы закрепить. Сто шестнадцать", - отметил оппозиционер. 

По словам главы ФБК, у сына Пескова нет даже среднего образования, но это не помешало ему одно время работать корреспондентом на телеканале RT и называть себя креативным директором компании Файт Найтс, которая организовывает бои, всякие шоу и соревнования. 

Сейчас, как признался сам молодой человек, он безработный.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга