Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Андрей готовится стать папой": новый выпуск "Пусть говорят" без Малахова вышел в

Опубликовано 14.08.17 16:06 "Андрей готовится стать папой": новый выпуск "Пусть говорят" без Малахова вышел в

В рамках проекта гости в студии обсудили бывшего ведущего шоу.

По информации СМИ, в эфир "Первого канала" в понедельник, 14 августа 2017, вышел очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят". Эфир программы уже увидели зрители Дальнего Востока. Новым ведущим проекта выступил "новостник" Дмитрий Борисов.

Выпуск программы без участия Андрея Малахова уже появилось в Сети.

В течение программы гости в студии обсуждали популярную передачу в "эпоху Малахова", но о дальнейших планах самого телеведущего ничего сказано не было.

"Как гром среди ясного неба прогремели ужфиэкт этим летом слухи о том, что Андрей Малахов собрался уйти из программы, с которой связана вся его жизнь. Сотни громких заголовков и статей, множество предположений. В чем причина? Почему сам Андрей хранит молчание, и что же теперь будет с "Пусть говорят" - самым популярным ток-шоу страны? А самое главное: разве кто-то сможет заменить Андрея Малахова", - начал выпуск Дмитрий Борисов, отметив, что в этот вечер в студии ток-шоу будут вспоминать передачу при Малахове, который был бессменным ведущим "Пусть говорят" с 2005 года.

Затем Дмитрий Борисов объявил о том, что зрители станут свидетелями развязки "самой главной интриги сезона", хотя в итоге этого так и не произошло.

"Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. Но, а поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим", - сказал Борисов. Его слова приводит "Gazeta.ru".

"Все сейчас ждут, что скажу я, здесь должна быть развязка. А что я могу сказать с учётом всех новостей последних дней, с учётом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга совсем скоро появится ребёнок. Андрей, береги себя и своих близких. А самое интересное у нас будет завтра. Дождёмся", добавил он.

Ранее TopNews сообщал о том, что команда шоу "Пусть говорят" покидае "Первый канал", причем заявления сотрудников уже подписаны руководством. Соответствующую информацию подтвердила РИА Новости продюсер проекта Наталия Галькович. Будущее Андрея Малахова  на "Первом" пока не раскрывается.

Сам Малахов на сайте Starhit - издание, которое он возглавляет, подтвердил, что они с супругой ожидают первенца.

"Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени," - признался в обращении к читателям телеведущий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга