Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков: Путин два часа гонялся за щукой под водой

Опубликовано 04.08.17 14:18 Песков: Путин два часа гонялся за щукой под водой

В Кремле рассказали о рыбалке президента в тайге.

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, российский президент Владимир Путин занимался подводным плаванием, катанием на квадроциклах, а также совершал пешие прогулки во время отдыха в Туве.

"В тайге на горных каскадах он рыбачил, занимался подводной рыбалкой, на квадроциклах совершал переходы", - цитирует Пескова Life.

Он отметил, что в тайге главу государства сопровождали министр обороны РФ Сергей Шойгу и губернатор Тувы Шолбан Кара-оол. Днем в регионе было жарко, а ночью - холодно. Президент плавал яфецлш в гидрокостюме, оснащенном экшен-камерой.

"Ему GoPro установили во время подводной охоты за щукой. Он два часа за ней гонялся", - рассказал Песков, пообещав в ближайшее время опубликовать кадры без редактуры.

До этого, отвечая на вопрос журналистов о том, как прошла президентская рыбалка, пресс-секретарь Путина произнес весьма интригующую фразу: "Было даже интереснее, чем раньше. Расскажем об этом", - сказал он.

Как напоминает "День Онлайн", в 2013 году президент установил собственный рекорд, поймав на рыбалке щуку весом 21 кг. О том, удалось ли ему превзойти этот рекорд на сей раз, не уточняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга