TOP 10
Новости наших партнеров

Маккейн назвал "нападением на демократию" зеркальные санкции России

Опубликовано 28.07.17 21:07 Маккейн назвал "нападением на демократию" зеркальные санкции России

Тем временем лидер ЛДПР Жириновский предложил отдать ему «великолепную дачу» дипломатов США.

Сенатор США Джон Маккейн прокомментировал решение России лишить американских дипломатов доступа к посольской даче в Серебряном Бору, а также сократить их численность до 455 человек. По его мнению, "зеркальные санкции" являются "нападением на демократию". Об этом сообщает Лайф со ссылкой на телеканал Fox News.

"Соединённым Штатам Америки необходимо отправить сильное сообщение Владимиру Путину... что мы не будем терпеть нападения на нашу демократию!" — заявил Маккейн.

Ранее TopNews писал, что Министерство иностранных дел Россия запретила американским дипломатам пользоваться уавбзбл дачей в Серебряном бору и складом в Москве. Это было долгожданным ответом России на решение прежней администрации президента США. Ведомство также напомнило, что 27 июля Конгресс США завершил процедуру голосования по новому закону, ужесточающему санкции в отношении России. По мнению МИДа РФ, это еще раз подтверждает "крайнюю агрессивность Соединенных Штатов в международных делах".

Тем временем лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что намерен попросить передать ему дачу в Серебряном Бору, которой запретили пользоваться американским дипломатам. Об этом он заявил в эфире НТВ, комментируя ответ России на санкции США.

«Серебряный Бор — великолепная дача. Я попрошу Лаврова мне ее отдать. Я никогда в жизни не имел нормальной дачи. Серебряный Бор — хорошо», - сказал Жириновский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга