TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Пегова обобрала Дмитрия Орлова

01.03.12 00:24 Ирина Пегова обобрала Дмитрия Орлова

Бывшим супругам предстоит разбирательство в суде.

Наталья МУРГА

Актер Дмитрий ОРЛОВ, еще два месяца назад твердивший, что они с женой - актрисой Ириной ПЕГОВОЙ цивилизованно разводятся и подписывают мировое соглашение, был неприятно удивлен. На днях Дмитрий узнал, что его экс-благоверная тайно сняла 7 миллионов рублей со счета. На эти деньги после развода Орлов планировал купить себе квартиру. Узнав о вероломстве «бывшей», актер обратился в Черемушкинский суд.
 
Казалось, что страсти, кипевшие в отношениях Орлова и Пеговой, утихли. И разведутся они тихо-мирно. Дмитрий во всех интервью твердил, что они с женой договорились и все вопросы о разделе имущества решены.

- Квартиру в Черемушках и дом в Выксе, который мы строили вместе несколько лет, я оставляю Ирине, - в декабре рассказывал мне актер. - Никаких спорных моментов ни по ребенку, ни по имуществу у нас нет.

Но ситуация резко обострилась, когда Дмитрий узнал, что Пегова сняла 7 миллионов рублей со счета, которые, по мировому соглашению, должны были достаться ему. Орлов обратился в суд.
- Общее имущество - квартиру и дом в Выксе - оценили в 18 миллионов рублей, - рассказал товарищ актера. - Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга