TOP 10
Новости наших партнеров

Женщину-депутата украли, потому что она недоплатила откаты?

01.03.12 00:24 Женщину-депутата украли, потому что она недоплатила откаты?

Таинственное исчезновение Татьяны Сидоровой и ее семьи породило множество версий. В том числе - что похищения… не было.

Александр РОГОЗА

21 февраля в поселке Малахово Раменского района Подмосковья бесследно исчезли несколько человек. Депутат местного Законодательного собрания 52-летняя Татьяна Сидорова, ее 73-летний муж Владимир, их 28-летний сын Александр и старшая сестра Сидоровой Зинаида. В полицию об этом сообщил замглавы Раменского района Сергей Хряпов.
 
Местные жители хорошо знали Сидорову не только как депутата, но и как генерального директора компании «Племенной завод Раменское». Эта фирма владеет молочной фермой и теплицей, которая обеспечивает розами чуть ли не всю Московскую область.
 
На предприятии рассказывают, что первым следы крови обнаружил водитель Сидоровой, во вторник утром приехавший за шефом в обычное время - 8.15. Набрав номер  телефона Татьяны Павловны и не дождавшись ответа, он позвонил в ворота. Снова тишина. Когда мужчина вошел через открытую калитку, он увидел в доме перевернутые вещи и кровавые следы, будто по полу волокли тела.
 
- У Татьяны Павловны никогда не было охраны, - говорят сотрудники ее предприятия. – Да и поводов ее заводить не имелось. Она совершенно спокойно ездила на машине. Никто не замечал, чтобы в последнее время она нервничала или жаловалась на какие-либо угрозы.
 
Это подтверждает и младшая сестра Сидоровой, Елена, которая последние двое суток находится в доме пропавшей женщины и ее семьи.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга