TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Пороховщиков: «Родственники как пиявки вцепились в нас»

02.02.12 01:14 Александр Пороховщиков: «Родственники как пиявки вцепились в нас»

Недавнее загадочное исчезновение Александра Шалвовича привлекло к его персоне всеобщее внимание.

Анастасия Плешакова

Пороховщиков уехал на дачу, не поставив в известность жену, а она с перепугу оповестила о пропаже мужа и журналистов, и стражей порядка. ( об этом - подробнее)

Эта тема была номер один в разделе светских новостей всю прошлую неделю. Сам же актер довольно туманно объяснял свой уход из дома: дескать, появились проблемы, которые хотелось обдумать в одиночестве. Вот почему наш разговор накануне его дня рождения начался с вопроса, удалось ли разгрести проблемы и помириться с женой.

- Мы с Ирочкой и не ссорились, - как ни в чем не бывало ответил Александр Шалвович. - У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка.

- Значит, в вашей семье мир наладился и проблемы позади?

- Эх, к старым проблемам прибавились новые. Сегодня еду в суд. Сужусь с дочерью моего отчима. Он умер десять лет назад и завещание составил на меня. Мы с ним прожили под одной крышей 60 лет. Я считал его своим отцом. Вдруг после его смерти появилась дочь, которая стала претендовать на долю в его наследстве. Я заплатил ей деньги, она уехала домой в Ташкент, сказав, что ни на что не претендует. Потом похожая история повторилась с братом моей жены. После смерти родителей Ирин брат стал претендовать на наследство. Хотя родителям не помогал, когда они болели. Мы с Ирой за ними ухаживали. Но Ирина сказала мне: «Пойми, он мой родной брат, жалко его». Дали ему миллион рублей компенсации. Хотя если бы действовали по закону и дело дошло до суда, он бы суд проиграл. Только закончилась история с братом, снова приехала из Ташкента дочь моего отчима...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга