TOP 10
Новости наших партнеров

Квачков обвинил в покушении на Чубайса его бывшую жену

27.01.12 00:21 Квачков обвинил в покушении на Чубайса его бывшую жену

Такой вывод он сделал, узнав что досталось брошенной супруге от олигарха.

Лина Панченко

Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, дважды опраданный судом по обвинению в покушении на бывшего главу РАО ЕЭМ Анатолия Чубайса, считает, что это преступление могли спланировать его бывшая жена и охранники.

- Владимир Васильевич сделал официальное заявление в суде о преступлении. Он сообщил, что это покушение могла совершить теперь уже бывшая жена Анатолия Чубайса вместе с охранниками ЧОП «Вымпел», - рассказал «МК» в четверг адвокат отставного полковника Алексей Першин.

По словам Першина, к такому выводу Квачков пришел после того, как была обнародована информация о новом браке Чубайса. Сообщалось, что расставшись с прежней супругой, он оставил ей все имущество, среди которого назывался и снегоход.

- Дело в том, что когда рассматривалось дело по обвинению Квачкова, суд препятствовал нам в выяснении одного очень важного обстоятельтсва. В материалах дела есть информация о том, что вдоль трассы, где было совершено покушение, был обнаружен свежий след снегохода, который уводил в Жаворонки. Несмотря, на то, что защита настаивала на том, чтобы выяснить, есть ли снегоход у Чубайса, суд отказался это проверить. Сам же Чубайс заявил, что никакого снегохода у него нет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга