TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссер Иосиф Райхельгауз: «После свадьбы Чубайс привел Дуню Смирнову в съемную квартиру»

26.01.12 02:47 Режиссер Иосиф Райхельгауз: «После свадьбы Чубайс привел Дуню Смирнову в съемную квартиру»

О самом «громком» браке прошедшей недели нам рассказали друзья молодоженов.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

Свадьба руководителя корпорации «Роснано» 56-летнего Анатолия Чубайса и его избранницы - писателя, режиссера, сценариста, ведущей программы «Школа злословия» - Дуни Смирновой «сделала» прошлую неделю. Пожалуй, разговоров она вызвала больше, нежели прошлогодняя женитьба юмориста Максима Галкина на певице Алле Пугачевой. Тем более что в отличие от Аллы Борисовны и Максима молодожены не раздавали интервью по поводу радостного события. Да что там, многие знакомые пары были не в курсе. Мы разузнали подробности этого самого засекреченного бракосочетания.

В минувший понедельник даже Первый канал передал новость о свадьбе Анатолия Чубайса. Правда, руководитель «Роснано», когда к нему подошли с расспросами, улыбнулся - рано еще поздравлять. Оказалось, торжественный ужин небольшой компанией в ресторане лишь предварял саму свадьбу. А регистрация брака произошла лишь через дней, в конце минувшей недели. Не торжественно - обычно. Просто пришли вдвоем. Как нам рассказали в окружении Дуни, никакой фаты, ленточек и марша Мендельсона на бракосочетании сценаристки и чиновника не было. Пара не захотела делать свое торжество публичным.

Режиссер Иосиф Райхельгауз много лет дружит с Анатолием Борисовичем и очень рад за товарища.

- Слышали, что Анатолий Чубайс женился на Дуне Смирновой. Но они же совсем разные! Она - в искусстве. А он такой прагматичный, занимается наукой…

- Почему? Он знает, например, драматургию и литературу так, как не знает ее аспирант ГИТИСа. Может прочесть лекцию о драматургии Чехова на высочайшем уровне. Он имеет привычку глубоко изучать предмет, к которому прикасается.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга