TOP 10
Новости наших партнеров

Любовь и боль Елены Цыплаковой

21.01.12 16:22 Любовь и боль Елены Цыплаковой

Замечательная актриса стала бесплодной после неудачной операции по удалению простого аппендикса.

Галина УШКОВА

35 лет назад начались съемки мелодрамы «Школьный вальс». После выхода фильма случился скандал: старшеклассников впервые показали в постельной сцене! Пока реальные училки возмущались наступившим развратным временам, исполнительница главной роли Лена ЦЫПЛАКОВА заслужила негласный титул новой кинопринцессы. Сейчас бы ее назвали секс-символом. А кому же дарила свою любовь сама Цыплакова? «Экспресс газета» изучила подробности тайных и явных романов прекрасной Елены.

На работу в Малый театр Цыплакову пригласили, едва она окончила актерский факультет ВГИКа. В старинных стенах, помнящих еще, как старик Островский гонял своих артистов за блуд, Лену ждали приятные любовные сюрпризы и досадные разочарования.
Она стремительно влюбилась в молодого коллегу и на гастролях Малого в Риге решила немедленно зарегистрировать с ним брак. Говорят, так волшебно на Цыпу подействовала ночь, тайком проведенная с милым в гостиничном номере (тогда без штампа в паспорте находиться вместе после одиннадцати вечера не позволяли).

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга