TOP 10
Новости наших партнеров

Что под юбкой у звезды

21.01.12 16:22 Что под юбкой у звезды

Знаменитые женщины не стесняются публично демонстрировать самое сокровенное...

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

В погоне за лакомым кусочком славы известные дамы нередко доходят до абсурда. Если не получается выделиться ролью или песней, в ход идут всевозможные подручные средства: яркий макияж, оригинальная прическа и, конечно, броский наряд. В этом случае мини по самое не могу - идеальный вариант. А какие снимки тогда может сделать опытный фотограф! Таких пикантных кадров у нас за год набралось множество. Любуйтесь!

По мнению психологов, слишком короткая юбка, которая даже трусики не скрывает, - признак инфантилизма: взрослая женщина подсознательно ассоциирует себя с куколкой или маленькой девочкой, для которой торчащее из-под платья белье вполне допустимо. С позиции сексологов, много обнаженного тела - неудовлетворенные эротические фантазии.
- Стремление женщины в возрасте после 25 лет чересчур оголить ноги и продемонстрировать, пусть даже как бы невзначай, нижнее белье говорит лишь о том, что ее в детстве недолюбили, в пубертатном периоде - недоцеловали, а в студенческие годы - недообнимали, - заявляет врач-психотерапевт Петр Неклюдов. - Я не против мини, но все должно быть в меру.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга