24 июня 2024, 00:25 | Автор: Елена Лёля

Анна Семенович закрутила роман с женатым мужчиной. Певице пришлось объяснятся перед фанатами, записав видео (ВИДЕО)

Анна Семенович закрутила роман с женатым мужчиной. Певице пришлось объяснятся перед фанатами, записав видео
Избранника певицы опознала на фото его жена.

Не успели высохнуть слезы радости на глазах поклонников Анны Семенович, нашедшей наконец-то любовь всей своей жизни, как подоспели некрасивые подробности этого романа века.

Экс-солистка «Блестящих», которая так спешила похвастаться новыми отношениями, оказалась в некрасивой ситуации.

Оказалось, певица связалась с женатым мужчиной, у которого долги и дети.

Так, на днях TopNews писал о том, что пышногрудая артистка рассекретила своего возлюбленного, с которым ездила на отдых, а потом и вовсе вместе вышла в свет.

Снимки, которыми так щедро делилась в Сети Семенович, попались на глаза законной жене таинственного избранника артистки.

Марина Ш. утверждает, что узнала своего мужа на фотографиях.

При этом супруга неверного мужа проявила просто чудеса дедукции, опознав благоверного по руке с часами и сидящему рядом приятелю.

«Так и опознала, а потом понеслись статьи… Мол, какой классный жених у Семенович — брутальный, статный, как они активно работают над детьми. Что же Аня умолчала, что Денис семейный, что в Германии у него жена и сын?» – пишет канал «Светский хроник»

Обманутая жена бизнесмена раскрыла семейные секреты, предложив Анне не обольщаться относительно состоятельности бизнесмена.

«В Германии у него все в кредитах, семье он дает 2000 евро в месяц», — рассказала обманутая жена.

Картина складывается уж очень незавидно для Семенович: ее возлюбленный, который съездил с ней на отдых, живет у певицы и пользуется ее авто – не собирается разводиться и делать ей предложение.

Сама артистка решила позже прояснить ситуацию, записав видео для поклонников.

По словам экс-солистки группы «Блестящие», мужчину зовут Денис. Они познакомились чуть больше года назад, и тогда её избранника и его бывшую супругу связывали чисто юридические отношения, уже тогда они «не жили в браке».

Как пояснила Семенович, основная загвоздка в том, что жена и ребёнок живут в Германии, где бракоразводный процесс занимает большое количество времени.

«Он может быть, официально женат, по бумагам, пока ещё, но очень давно не живёт с супругой. Так бывает», ‒ заключила певица.

Как ранее писал Topnews, Анна Семенович показала лицо своего избранника.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела