12 августа 2022, 00:17 | Автор: Елена Лёля

Кристина Асмус рыдает от восхищения талантом Козловского на странном селфи (ФОТО)

Кристина Асмус рыдает от восхищения талантом Козловского на странном селфи
Актриса не скрывает восторгов от совместных съемок с Данилой.

Кристина Асмус попыталась опровергнуть утверждение, что она, якобы, как та елка – «зимой и летом одним цветом», и решила доказать, что умеет перевоплощаться. Как настоящая актриса.

На днях она опубликовала на странице очень креативное селфи, вызвавшее недоумение пользователей.

В кадре Асмус позирует с размазанным по лицу грязными пятнами макияжем, протягивая руки, не менее запачканные, к портрету.

Портрет вызывает еще больше вопросов: артистка тянется к изображению Данилы Козловского в форме и орденах наполеоновского времени, стилизованному под галерею русских полководцев 1812 года, украшающую стены Эрмитажа.

Как оказалось, таким образом Кристина решила выразить благодарность Козловскому за совместный проект «Люся», в котором звездный Данила сыграл главную роль, а Кристина – его жену, борющуюся за внимание супруга с умной колонкой.

“Я сегодня конкретно охренела. Хотела написать… Но тут некоторые люди возмущаются, что я слишком много матерюсь, поэтому решила не писать. Я посмотрела финал нашего сериала “Люся”! И это просто отвал башки! Со мной впервые такое, когда я забываю, что я внутри, и становлюсь фанатом проекта! Каждую серию я пересматривала по два раза, а 7 и 8 серии — это что-то! Мы точно сняли что-то большое и крутое! Спасибо всем, кто причастен к этому!”, – восхищается Кристина в подписи к странному снимку.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела