28 июня 2021, 08:23 | Автор: Лидия Осина

Квентин Тарантино оставил автограф на ноге фанатки (ВИДЕО)

Квентин Тарантино оставил автограф на ноге фанатки
Знаменитый режиссер является одним из самых известных фут-фетишистов, которого восхищают, например, ступни Умы Турман 41 размера.

Поклонница Квентина Тарантино выложила в Сеть видео, на котором она обращается к режиссеру с нетривиальной просьбой и получает автограф на ноге.

Режиссер согласился безо всяких раздумий: «Конечно!»

@dezertflake💀

♬ Emotional Piano Instrumental In E Minor – Tom Bailey Backing Tracks

Некоторые подписчики в комментариях пишут о том, что он просто не мог отказаться от такого предложения – ступни у девушки действительно очень ухоженные и красивые.

«Когда видишь Тарантино и озвучиваешь то, что мгновенно пришло в голову», — написала его фанатка.

Получив автограф, девушка поинтересовалась, какова на его взгляд ее нога, и получила очень лестный ответ, что она явно имеет шансы занять лучшее место в его личном «рейтинга».

Квентин Тарантино – известный ценитель красивых женских стоп, причем больше всего ему нравятся “крупные формы”. Голые ноги регулярно появляются в лентах режиссера, об этом на вручении Гильдии киноактеров однажды пошутил Брэд Питт, принимая награду за роль второго плана в ленте «Однажды в Голливуде…».

«Я благодарю всехколлег по фильму: Лео, Марго Робби, ноги Марго Робби, Дакоты Фаннинг и Маргарет Куэлли. Ребята, Квентин снял с женских ножек больше обуви, чем сотрудники службы безопасности в аэропортах», — заявил Питт.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела