26 октября 2020, 00:52 | Автор: Лидия Осина

30-летняя женщина похудела на 200 кг и стала красавицей (ФОТО, ВИДЕО)

Эмбер Рашди
Эмбер Рашди стала знаменитой после участия в популярном американском шоу «Я вешу 300 кг» на канале TLC.

Когда Эмбер Рашди пришла на шоу, ей было 24 года. Медики сообщили ей, что ее шансы дожить до 30, ничтожно малы. Первым условием на предварительном этапе реалити-шоу было сбросить первые 10 килограммов – так организаторы могли убедиться, что человек пришел с серьезными намерениями и готов работать над собой.

Достигнув чудовищного веса, женщина страшно уставала и не могла себя обслуживать – заниматься домашней работой, принимать душ, и перемещалась вне дома на электрической инвалидной коляске. В какой-то момент ей пришлось бросить учебу и работу.

Она решилась на изменения, когда между ее складками жира началась инфекция, и Эмбер это причиняло ужасные страдания.

Ее первая серьезная победа была, когда она похудела на первые 100 килограммов. Эмбер прошла процедуру резекции желудка. Затем отказалась от соленого и сладкого, копченого и жирного, а также от фаст-фуда и газированных напитков. В ее рационе преимущественно овощи и воды.

Эмбер Рашди

За два года американка потеряла 170 килограммов. К счастью, ставшей знаменитой женщине ещё и бесплатно провели операцию по удалению обвисшей кожи, которая тоже весила свыше 20 кг.

Известно, что сейчас у Эмбер Рашди все хорошо – у нее интересная работа и, кроме того, впервые за несколько лет она не одинока.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела