14 октября 2020, 01:02 | Автор: Лидия Осина

Анфиса Чехова в мокром купальнике устроила фотосессию в хаммаме (ФОТО)

Анфиса Чехова
Популярная телеведущая продолжает эпатировать поклонников откровенными фото.

Анфиса Чехова продолжает радовать поклонников результатами работы над своим телом. Телеведущая похвасталась отличным отдыхом в Сочи и обнародовала снимки в купальнике из хаммама.

В свойственной ей ироничной манере, Анфиса заявила в подписи к фото, что готова проводить мастер-классы для желающих – как сделать эффектные фотографии в хаммаме.

Чехова рассказала о том, что с некоторых пор полюбила санатории за отличный ассортимент медицинских процедур на все случаи жизни.

В Сочи она с удовольствием посетила не только хаммам, но и прошла курс массажа и попробовала на себе флоатинг, который тоже служит релаксу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Несмотря на то, что высокохудожественной эту фотографию не назовешь, она собрала более 25 тысяч лайков и немало восхищенных комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Анфиса Чехова похудела более чем на 20 килограммов за два года. При этом она не практикует строгие диеты и не лишает себя любимой еды, – просто “слушает себя” и есть понемногу. Старается питаться до пяти раз в день, а между приемами еды позволяет себе 2-3 сухофрукта или и орехи. Раз в неделю, по ее словам, она проводит разгрузочные дни. Ее любимые продукты в настоящее время – овощи и рыба, морепродукты и зелень, а также в небольшом количестве фрукты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела