26 июня 2020, 09:29 | Автор: Лидия Осина

Шарлиз Терон высмеяла Стивена Сигала за лишний вес (ФОТО)

Шарлиз Терон высмеяла Стивена Сигала
Американская актриса Шарлиз Терон высмеяла «невероятно растолстевшего» актера Стивена Сигала.

«Я без проблем могу говорить про него всякое дерьмо, потому что он плохо вел себя с женщинами. Так что иди к черту», — сказала Шарлиз Терон.

Актриса объяснила, что во время подготовки к новому фильму она встретила на YouTube видео, в котором Сигал сражается на турнире по айкидо. Звезда призналась, что увиденное ее не впечатлило.

«У него лишний вес, он с трудом дерется. Посмотрите, это смешно», — отметила актриса. Она также отметила, что имеет право на подобные комментарии, так как ранее актера обвиняли в принуждении женщин к сексу.

Напомним, у Шарлиз Терон большой опыт в съемках боевиков. На ее счету такие известные кинокартины, как «Хэнкок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Взрывная блондинка», «Форсаж 8» и «Эон Флакс».

В 2017 году обвинения в изнасиловании против Стивена Сигала выдвинули сразу три женщины — фотомодель Дженни Маккарти, актрисы Лиза Герреро и Порша де Росси. Год спустя к ним присоединилась актриса Регина Симонс, по словам которой, изнасилование произошло в 1993 году, когда ей было 18 лет.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела