04 июня 2020, 02:49 | Автор: Лидия Осина

Пенсионерка прокатилась на троллейбусе зацепером (ФОТО)

Пенсионерка прокатилась на троллейбусе зацепером
В украинском городе Черновцы пожилая женщина поехала, прицепившись сзади к лестнице троллейбуса.

На Украине из-за коронавируса для проезда на общественном транспорте ввели спецпропуска. Как пишут местные СМИ, у пенсионерки такого разрешения не было, в салон ее не пустили и она нашла оригинальный способ доехать до места назначения.

Увы, поездка была недолгой. Водитель ее быстро заметил и уже на ближайшей остановке попросил слезть. Зато бабушка-зацепер стала интернет-звездой.

Ранее СМИ писали о 82-летней жительнице американского Рочестера Уилли Мерфи, которая не просто обезвредила грабителя - она огрела его столом, а затем сдала копам.

«Он был снаружи и говорил мне: «Пожалуйста, вызовите скорую. Мне очень плохо». Я вызвала копов, но не пустила его внутрь. Затем слышу шум - он выломал дверь...».

Когда грабитель приблизился к бабуле, она схватила первую попавшуюся вещь: «Я подняла стол и треснула им грабителя. Стол сломался, парень упал, а я на него набросилась. Схватила шампунь и, пока он валялся, выдавила все ему на лицо, до последней капли. Потом взяла веник. Он тянул его на себя, а я его колотила», — рассказала Уилли Мерфи местному телеканалу.

Когда приехала полиция, грабителя отправили в больницу, а бабушка получила благодарность от копов.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела