23 апреля 2020, 23:41 | Автор: Лидия Осина

Подруги сорвали миллионный куш благодаря случайности

Подруги сорвали миллионный куш благодаря случайности
Бывшие коллеги сорвали миллионный куш благодаря путанице и плохой памяти.

Две подруги, проживающие в Австралии, поочередно покупали лотерейные билеты каждую неделю на протяжении двадцати лет. 22 апреля одна из них рассказала о том, как запуталась в графике и приняла участие в розыгрыше Oz Lotto вне очереди.

«На этой неделе билет должна была купить моя подруга. Я ошибочно приобрела его, решив, что настала моя очередь. Я так рада, что ошиблась», — рассказала любительница азартных игр. Благодаря плохой памяти она выиграла 1,4 миллиона австралийских долларов (66,8 миллиона рублей).

Победительница отметила, что денежный приз она разделит со своей подругой. Согласно традиции, приятельницы сохраняют все выигранные за год деньги до декабря, после чего накрывают на них рождественский стол, а оставшуюся сумму тратят на поход по магазинам.

«В этом году мы отметим Рождество по-особенному! Как мы потратим те деньги, что у нас останутся, я пока не представляю. Я мечтала об этом счастливом дне, и вот он настал, — ликует женщина. – Я не могу дождаться момента, когда смогу рассказать об этом подруге. Она будет на седьмом небе от счастья!».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела