Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 октября 2022, 23:55 | Автор: Анна Грюн

Знаменитости за 50: тогда и сейчас

Казалось - бы, знаменитости после 50 приобретают свой особенный шарм. Мы решили сравнить то, как выглядели звезды Голливуда в юности и когда им уже за 50 лет.

Эминем – 50 лет
Несмотря на то, что на протяжении многих лет Эминема критиковали за стиль и музыку, он получил множество наград и высокую оценку за свое творчество. С 1996 по 2020 год рэпер записал 11 студийных альбомов. Эминем также снялся в фильме «8 миль», который стал не только кассовым хитом, но и принес певцу премию «Оскар» за лучшую песню к фильму под названием «Lose Yourself».

Знаменитости за 50: тогда и сейчас

Кэмерон Диас – 50 лет
Актриса, которая преуспевала на большом экране в течение почти трех десятилетий, родилась 30 августа 1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Хотя в настоящее время Диас оставила актерскую карьеру, такие фильмы, как «Маска», «Свадьба лучшего друга», «Все без ума от Мэри» и «Ангелы Чарли», всегда будут ассоциироваться именно с ней. Сейчас она занимается бизнесом и очень активна в социальных сетях.

Знаменитости за 50: тогда и сейчас

Бен Аффлек – 50 лет
Актер известен нам по таким фильмам, как «Армагеддон», «Влюбленный Шекспир», «Перл-Харбор», «Расплата», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Бен Аффлек получил множество наград, и хотя в его карьере были некоторые неудачи, критики по-прежнему высоко оценивают его актерское мастерство.

Знаменитости за 50: тогда и сейчас

Дженнифер Гарнер – 50 лет
Дженнифер дебютировала в 1995 году с фильмом «Зоя». На сегодняшний день Дженнифер продолжает сниматься в фильмах и телесериалах. Благодаря сериалу «Шпионка» актриса получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Среди ее самых известных работ — «Сорвиголова», «Из 13 в 30» и «Электра».

Знаменитости за 50: тогда и сейчас

Дуэйн Джонсон – 50 лет
Джонсон был профессиональным рестлером в WWE. Успех и популярность, которые он приобрел на ринге, открыли двери в Голливуд. Свой актерский путь Скала начал как приглашенный актер в телесериале «Звездный путь: Вояджер» и в «Шоу 70-х». На больших экранах актер появился после небольшой роли в фильме «Возвращение мумии».

Знаменитости за 50: тогда и сейчас
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела