Калейдоскоп
23 июля 2020, 00:13 | Автор: Анна Грюн

Сомнительные мировые рекорды

Многие из нас мечтают прославиться, однако не могут похвастаться ничем выдающимся. Кто-то выбирает карьеру, пытаясь достичь в ней небывалых высот, кто-то концентрируется на творчестве, а кто-то пытается выделиться тем, что устанавливает неординарные мировые рекорды. Однако слово «неординарные» вряд ли подходит для характеристики многих весьма сомнительных достижений, перечисленных ниже. Давайте будем честны: это 10 самых тупых мировых рекордов. Убедитесь сами.

Это, конечно, не распиливание ассистентки пилой во время выступления иллюзиониста, но тоже довольно рискованно: в 2012 году Бипин Ларкин и Аштра Фурман установили новый мировой рекорд по разрезанию находящихся на животе арбузов при помощи мачете. Им удалось разделить 48 этих крупных ягод за минуту.

Сомнительные мировые рекорды

Если Робин Бобин Барабек скушал сорок человек, то француз Мишель Лотито съел целый самолет. С детства у него была привычка есть что-нибудь не очень съедобное, включая детали от телевизоров и велосипедов и банковские карточки. Ну а апогеем всего стал самолет компании Cessna, на который у Мишеля ушло два года, с 1978 по 1980-й.

Сомнительные мировые рекорды

А что насчет самой большой собачьей свадьбы? Нет, речь не о том, о чем вы подумали. В 2007 году Джилл Кобб руководил церемонией, во время которой 178 собак сказали друг другу «да» и на радостях задорно залаяли.

Сомнительные мировые рекорды

Самая быстрая заправка постели — это даже круто. Андреа Уорнер, менеджер одного из английских отелей, быстрее всех в мире заправила огромную двуспальную кровать. Она потратила на это всего 74 секунды.

Сомнительные мировые рекорды

Филиппинец Джерард Джесс поставил новый мировой рекорд при помощи… газов из своего кишечника. Попросту говоря, Джерард пукал и гасил свечи. Что ж, поаплодируем, ведь ему удалось затушить целых 5 свечей. Потрясающее достижение человеческой мысли.

Сомнительные мировые рекорды
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела