Шоу-бизнес
24 июня 2020, 00:22 | Автор: Анна Грюн

Самые нашумевшие разводы знаменитостей недавнего времени

Високосный 2020 год, кажется, испытывает на прочность весь мир. А в среде знаменитостей, как в России, так и за рубежом, всё чаще появляются новости о предстоящих или состоявшихся разводах. Даже те пары, союз которых казался нерушимым, вдруг заявляют о решении расстаться. К примеру, ещё совсем недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов обращались к своим поклонникам и представителям СМИ с просьбой «перестать их разводить», а сегодня они объявили о расставании.

Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский
Телеведущая неоднократно подчёркивала, что она невероятно счастлива со своим вторым мужем, руководителем маркетинг-отдела «Нашего радио». Дмитрий Ленский не испугался наличия у жены дочери от первого брака, у которой серьёзные проблемы со здоровьем.

Самые нашумевшие разводы знаменитостей недавнего времени

В мае 2018 у супругов родилась дочь Вероника, а уже в феврале 2020 года Светлана Зейналова заявила о расставании с Дмитрием. Она не афишировала смену своего семейного положения, лишь во время одной популярной передачи призналась: рядом с ней находиться непросто, и многих представителей сильного пола она попросту пугает.

Самые нашумевшие разводы знаменитостей недавнего времени
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела