Калейдоскоп
Наука и технологии
20 мая 2020, 00:51 | Автор: Анна Грюн

Победители конкурса небоскребов eVolo 2020

Вчера мы рассказывали вам о необычных проектах небоскрёбов со всего мира. Сегодня мы познакомим вас с победителями международного конкурса архитектурных проектов. В 2020 году в конкурсе eVolo Skyscraper Competition участвовало 473 проекта, Первое место досталось проекту небоскреба из Китая под названием "Эпидемия Вавилон". Подробнее - в нашем репортаже.

Власти Гонконга придумывают разные социальные методы борьбы с перенаселением, но проблема не исчезает. Для увеличения землепользования и улучшения качества жизни людей в Гонконге, по – видимому, существует еще одна возможность-использование зазоров между жилыми зданиями. Используя пространство разрыва, можно расширить много пространства, и в то же время, он может решить вышеуказанные проблемы идеально, не затрагивая нормальный социальный порядок.

Победители конкурса небоскребов eVolo 2020

Несущая конструкция в зазоре принимает складную структуру стального каркаса, которая имеет преимущества высокой прочности, легкого веса, простого изготовления и быстрого периода строительства. Он спроектирован как складывающийся конструктивный блок для массового транспорта и быстрого монтажа и может гибко регулироваться в зависимости от размера жилого здания и расстояния между зданиями.

Победители конкурса небоскребов eVolo 2020
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела