Происшествия
Шоу-бизнес
24 марта 2020, 16:53 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости с трагическим прошлым

Проще всего смотреть на жизнь любой знаменитости и думать, что у нее все прекрасно. С такой славой и деньгами, скорее всего, можно избежать любых проблем. Но реальность такова, что знаменитости - это обычные люди, и никакие деньги не могут изменить их прошлое. Возможно, сейчас они находятся на вершине мира, но у этих десяти знаменитостей прошлое было совсем не радужным.

Поразительно, но Грэммер появился на слушаниях по условно-досрочному освобождению последнего оставшегося члена банды, убившей его сестру. В 2014 году он обратился непосредственно к убийце на слушаниях, заявив: «Вы не могли выбрать наиболее подходящего человека в мире, чем я, чтобы оправдать того, кто поступил неправильно. Я принимаю ваши извинения. Я вас прощаю. Однако я не могу дать свое одобрение на освобождение. Сделать это – значит предать память моей сестры».

Знаменитости с трагическим прошлым

7. Ники Минаж

Нравится она вам или нет, но нельзя отрицать, что Ники Минаж сделала довольно успешную карьеру. С тремя платиновыми альбомами, альбомами номер один, множеством наград и состоянием более 100 миллионов долларов, Минаж заявила, что прошлое вдохновило ее на то, чтобы много работать.

Знаменитости с трагическим прошлым

В детстве Минаж страдала от жестокого наркомана-отца, который регулярно избивал ее мать, пробивал дыры в стенах, был арестован и продавал их имущество, чтобы выручить деньги на наркотики. В какой-то момент он попытался убить ее мать и поджег дом. Несмотря на все это, они все еще вместе, и ее отец, по-видимому, не слишком счастлив, когда она рассказывает эту историю. На это она отвечает: «Это цена, которую вы платите, когда злоупотребляете наркотиками и алкоголем. Может быть, однажды ваша дочь станет знаменитой и расскажет об этом всем журналам, так что подумайте об этом, папы, которые хотят вести себя как сумасшедшие».

Знаменитости с трагическим прошлым

6. Кевин Спейси

Ничто в вашем прошлом не может оправдать жестокое обращение с ребенком, даже история о насилии в детстве. Поэтому, хотя большинство из нас хочет найти что-то хорошее в предполагаемом педофиле Кевине Спейси, стоит отметить, что он сам, по-видимому, стал жертвой такого насилия. Это не оправдывает его поведение, но может его объяснить. По словам его брата Рэнди Фаулера (Randy Fowler), отец Спейси все детство подвергал мальчика физическому и сексуальному насилию. Что еще хуже, их мать, по-видимому, знала об этом, но закрывала на все глаза. Позже она написала письмо, в котором утверждала, что и она, и отец Спейси в детстве тоже подвергались насилию, что должно было все объяснить.

Знаменитости с трагическим прошлым

Но помимо физического и сексуального насилия, отец Спейси был белым сторонником нацистов. Интересно, что даже после того, как самого Спейси обвинили в посягательствах, он отрицал слова своего брата. В то же время Рэнди решил не заводить детей, опасаясь, что передаст им «ген хищника», и, наверное, это правильно.

Знаменитости с трагическим прошлым
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела