Происшествия
Шоу-бизнес
24 марта 2020, 16:53 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости с трагическим прошлым

Проще всего смотреть на жизнь любой знаменитости и думать, что у нее все прекрасно. С такой славой и деньгами, скорее всего, можно избежать любых проблем. Но реальность такова, что знаменитости - это обычные люди, и никакие деньги не могут изменить их прошлое. Возможно, сейчас они находятся на вершине мира, но у этих десяти знаменитостей прошлое было совсем не радужным.

Вскоре выяснилось, что, встречаясь с Керри, Уайт вышла замуж за другого мужчину, очевидно, ради грин-карты. Затем муж и мать Уайт подали иск о неправомерной смерти, обвинив актера в том, что он довел Уайт до самоубийства. Позже выяснилось, что Уайт подделала тесты на ЗППП, чтобы все выглядело так, будто она была чиста до встречи с Керри, а потом заразилась. После нескольких лет судебных баталий с Керри сняли все обвинения.

Знаменитости с трагическим прошлым

2. Опра

Опра, пожалуй, самый известный пример того, как знаменитости побеждают свое прошлое и добиваются успеха. Ее состояние составляет от двух до четырех миллиардов долларов, и она является одним из самых узнаваемых и влиятельных людей в мире. Это само по себе впечатляет, но тот факт, что она сумела построить карьеру на фундаменте жестокого обращения, делает ее вдохновляющим примером для многих людей. В течение многих лет юная Опра моталась туда и обратно между домами своих родителей, переехав в 6 лет в одно из самых бедных и опасных гетто Милуоки (Milwaukee). Чтобы свести концы с концами, ее мать работала на разных работах, и редко могла позаботиться об Опре. К 9 годам несколько близких друзей семьи воспользовались отсутствием ее матери, и для девочки начался долгий период сексуального насилия.

Знаменитости с трагическим прошлым

С 12 лет она прожила несколько счастливых лет с отцом, но в конце концов ее снова отправили к матери, где жестокое обращение возобновилось. Кроме того, она часто подвергалась физическому насилию со стороны разных членов семьи, и однажды бабушка выпорола ее за то, что она испачкала кровью свое платье из-за того, что ее выпороли за игру с водой. В конце концов она навсегда переехала жить к отцу и благодарит его за то, что он помог ей стать той женщиной, какой она является сегодня.

Знаменитости с трагическим прошлым

1. Бритни Спирс

Все знают, что Бритни Спирс пережила очень тяжелые времена. Мы были близки к тому, чтобы потерять эту икону поколения, но Бритни показала, что нет такой грани, с которой вас нельзя было бы вернуть. Она получила необходимую помощь, и теперь вернулась к своей законной роли королевы поп-музыки. Но хотя большинство из нас помнит драму 2007 года, не все знают, что ранние годы певицы были еще хуже. Когда Бритни росла, ее семья была настолько бедной, что ее жестокий отец-алкоголик охотился на зайцев и белок, чтобы прокормить семью. Хотя Бритни отрицает, что такое было, реальность такова, что они были бедными. Вместо того чтобы найти работу, Линн Спирс (Lynn Spears) решила, что лучший способ быстро разбогатеть – это воспользоваться вокальными данными своей дочери. К несчастью для Бритни, это сработало, и она стала единственным кормильцем семьи из 5 человек.

Знаменитости с трагическим прошлым

В 13 лет она стала употреблять алкоголь. В 14 лет она занималась сексом, и ей разрешали оставлять мальчиков на ночь. Для пиара ее мать также свела ее с 18-летним парнем. В 15 лет она принимала наркотики. Затем ее карьера резко пошла вверх, а потом случился крах, и ей пришлось искать опекуна. Но несмотря на то, что ее отец был жестоким алкоголиком, который когда-то 4 часа угрожал ребенку ножом, его сочли более подходящим опекуном, чем Линн, которая сейчас мало общается с Бритни. Несмотря на всю ее славу, деньги и успех, не многие из нас захотят поменяться местами с Бритни. Однако, хотя ее история может быть незавидной, в конечном счете она счастлива.

Знаменитости с трагическим прошлым
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела