Калейдоскоп
29 июля 2007, 20:33
| Автор: Иван Рутов
Английский бомонд жует консервы из тараканов
В традиционных рецептах тайской и китайской кулинарии в найдете тысячи способов приготовить тарканов, жуков, саранчу и червей. И это не так противно, как вы думаете. Например, английские поклонники блюд из насекомых утверждают, что жареные тараканы напоминают ветчину...
«Экзотика для гурманов», считают на Востоке, это рептилии, насекомые, жуки, черви и тараканы… Их употребляют в пищу во многих странах мира, а теперь начали активно есть и в Лондоне…
В Китае, Камбодже, Южной Америке и Вьетнаме пауков и сверчков готовят в кипящем масле с чесноком и солью… Для Европы это тоже подходит, считают экзотические повара…
В Южной Азии предпочитают саранчу, запеченную на углях… Она, кстати говоря, среди европейцев пользуется самым большим спросом…
Мадагаскарские тараканы — настоящий деликатес! Блюда «тараканьей» кухни основываются на традиционных рецептах тайской кулинарии, есть их считается «круто»…
Поклонники блюд из насекомых утверждают, например, что эти жареные твари напоминают ветчину…
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире