Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 декабря 2019, 19:21 | Автор: Иван Рутов

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми

Многие звезды шоу-бизнеса прославились в совсем юном возрасте, например, сестры Олсен или Линдси Лохан, которых все помнят по смешным молодежным комедиям. Сейчас этим актерам уже давно за 30, многие обзавелись семьями, добились успехов в карьере или наоборот сменили вид деятельности. Предлагаем вам вспомнить любимчиков зрителей прошлого и посмотреть, как они выглядят сейчас.

Джена Мэлоун, фильм «Донни Дарко»

Героине фильма «Донни Дарко» в 2019 году исполнилось 35 лет. Долгие годы она оставалась в образе длинноволосой брюнетки, который и принес ей славу, но недавно актриса все же решилась на кардинальные перемены. Джена сделала короткую стрижку и покрасила волосы в светлый оттенок, после чего будто помолодела на 10 лет!

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми

Дениз Ричардс, «Спросите Синди»

Дениз по-прежнему очаровывает мужчин своей красотой и милой улыбкой, а также активно эксплуатирует образ barbi girl, в котором она появилась в фильме «Спросите Синди». И это несмотря на то, что актриса уже разменяла пятый десяток! Единственное, что указывает на ее реальный возраст — мелкие морщинки на лице и не слишком удачный макияж. Советуем Дениз сменить визажиста…

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми

Брук Шилдс, «Голубая лагуна»

Даже не верится, что со времен выхода «Голубой лагуны» прошло уже почти 40 лет! А Брук Шилдс по-прежнему выглядит замечательно, притом что уже скоро ей можно будет выходить на пенсию — в мае этого года актриса отпраздновала 53-летие. Конечно же, не обошлось без современных мер по сохранению молодости: ботокса, филлеров, anti-age косметики и так далее.

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми

Доминик Суэйн, «Лолита»
Актриса, сыгравшая нимфетку в известном фильме «Лолита», с возрастом мало изменилась. У Доминик все те же милые щечки, тонкие губки (очевидно, модные тенденции ее не беспокоят) и веснушки на лице. Правда, выгоревшие рыжие волосы уступили место блонду, и нужно отметить, что он только подчеркивает красоту Суэйн.

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми

Линдси Лохан, «Дрянные девчонки»

Фильм «Дрянные девчонки» принес Линдси Лохан успех и мировое признание, которые впоследствии сыграли против нее очень злую шутку. Актриса увлеклась алкоголем, шумными вечеринками, неразборчивыми интимными связями, а затем и наркотиками. Сейчас 33-летняя Лохан всячески пытается справиться со своими зависимостями и тем, как они повлияли на ее внешность. Кстати, именно из-за них Линдси Лохан прекратила карьеру в кино, теперь звезда увлекается открытием ночных клубов.

Как выглядят сейчас знаменитости, которых мы запомнили детьми
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс проводит коллектив уличных фотографов Street Photography International (SPi), сформировавшийся с целью популяризации лучших стрит-фотографий со всего мира и обеспечения платформы для непредставленных талантливых фотографов. Сообщество SPi, собравшее в Instagram свыше миллиона подписчиков, проводит свой фотоконкурс с 2017 года. Уже на второй год существования он привлёк участников из около 140 стран. По итогам судейства объявляют 15 финалистов и главного победителя. Награды для них заготавливают спонсоры конкурса. Например, среди призов обладателя гран-при была фотокамера Leica Q, сумка Tenba Cooper 13 и устройство для резервного копирования GNARBOX 2.0 1TB SSD. В 2020 году победителю и финалистам достались комплекты Ricoh GR III Street Edition Special Limited Camera Kit. Кроме того их работы покажут на выставке в Лондоне.
2020-08-12 00:08
00:08
Все новости раздела