Происшествия
Шоу-бизнес
18 июня 2019, 13:41 | Автор: Иван Рутов

10 снимков знаменитостей под арестом

Прежде чем создавать себе кумира, стоит задуматься, все ли знаменитости достойны подражания. Причем если речь идет о рок-звездах, то скандальное поведение, употребление наркотиков и нарушение закона иногда может быть неотъемлемой частью их имиджа. В нашей подборке представлены десять рок-исполнителей, которым по разным причинам довелось побывать за решеткой.

1. Аксель Роуз

Солист группы Guns N Roses попал в тюрьму еще 17-летним парнем. Этот снимок сделан полицией штата Индиана. Тогда Аксель только-только начинал свою музыкальную карьеру, но был уже довольно частым гостем полицейского участка города Лафайетт. Аксель был арестован более 20 раз, и, когда местные власти объявили, что в следующий раз при аресте поступят с ним как с настоящим преступником, Аксель переехал в Калифорнию, где уже без приводов в полицию наконец-то сосредоточился на музыкальной карьере.

10 снимков знаменитостей под арестом

2. Дэвид Боуи

Ставший легендой рок-музыки Дэвид Боуи был арестован полицией Нью-Йорка в разгар своей карьеры в марте 1976 года. После концерта Боуи вместе со своим другом Игги Попом дружно курили марихуану в отеле «Рочестер». Уверенные в своей звездной неприкасаемости, они были весьма удивлены появлением полиции.

10 снимков знаменитостей под арестом

3. Фрэнк Синатра

Казалось бы, как мог Фрэнк с таким положительным имиджем оказаться за решеткой? Но факт остается фактом: в 1938 году певец был арестован за связь с замужней женщиной. На тот момент в США это считалось серьезным преступлением, и такой «проступок» вполне мог стоить Фрэнку карьеры. Позже обвинение было смягчено, а со временем дело и вовсе закрыли.

10 снимков знаменитостей под арестом

4. Дженис Джоплин

Дженис Джоплин была арестована в ноябре 1969 года после того, как прокричала в лицо офицеру полиции «крайне неприличные слова». Дело было во время концерта в городе Тампа, штат Флорида, и это был далеко не первый раз, когда Дженис вела себя вызывающе. Позже обвинение с певицы было снято на основании законного права каждого американца на свободу слова.

10 снимков знаменитостей под арестом

5. Джим Моррисон

В 1970 году Джим Моррисон был обвинен в непристойном поведении и произношении на публике нецензурных слов во время концерта группы The Doors в Майами. В своих стихах и песнях Джим действительно не стеснялся в выражениях, но то, что сейчас рок-звезды позволяют себе говорить со сцены, в то время считалось серьезной причиной для ареста.

10 снимков знаменитостей под арестом
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Самые страшные железнодорожные аварии в СССР и России
Самые страшные железнодорожные аварии в СССР и России
7 августа 1987 года произошло крушение двух поездов на станции Каменская, в результате которого погибло 106 человек. Тяжелый грузовой поезд из-за отказа тормозов по вине железнодорожников не сумел затормозить на крутом уклоне и, разогнавшись до значительной скорости, въехал на станцию Каменская. При следовании по станции состав расцепило на несколько частей. При этом отделившийся локомотив с одним вагоном проехал еще несколько сотен метров и столкнулся с хвостом пассажирского поезда, стоявшего в это время у платформы. Катастрофа стала одним из крупнейших железнодорожных крушений в истории СССР и России, но отнюдь не самым смертоносным… Увы, и до нее и после страна была поражена не менее шокирующими катастрофами на железной дороге. Представляем вашему вниманию Самые страшные железнодорожные аварии в СССР и России.
2020-08-06 23:48
23:48
Все новости раздела