Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 июня 2016, 22:48 | Автор: Иван Рутов

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

Мы привыкли, что известные люди могут многое себе позволить - в том числе романы с несовершеннолетними. И знаменитостям все сходит с рук. Рядом полно женщин их возраста, но любовь к юным девочкам неискоренима. Что общего может быть у взрослого мужчины и школьницы? О чем им говорить? Глупые вопросы... вряд ли они вообще разговаривают. Что ж, вот список знаменитых любителей малолеток.

15. Tyga (Тайга)


Когда 25-летний рэпер начал встречаться с 17-летней моделью Кайли Дженнер, общественность была в ярости, но семья Кайли ничего не имела против. Ее сестра Ким Кардашьян поначалу протестовала, но парочку, похоже, ничто не могло разлучить.

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

14. Сонни Боно

Все знают, что раньше был такой дуэт “Сонни и Шер”, а потом уже певица Шер начала сольную карьеру. Не все знают, что когда Шер познакомилась с 27-летним Боно, ей было всего шестнадцать. Конечно, их соединила музыка. Пару лет они встречались, а когда Шер исполнилось 18, смогли пожениться и начать выступать вместе. Спустя 11 лет их союз распался.

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

13. Ар Келли

Ар Келли – американский музыкант в стиле ритм-н-блюз, певец, поэт-песенник и продюсер. Обладатель трёх премий “Грэмми”. Был тайно женат на певице Алие, которой в то время исполнилось только 16 лет. К ее восемнадцатилетию они развелись – на этом настояла ее семья. После трагической гибели Алии в авиакатастрофе в 2001 году информация об их браке вышла наружу, а до этого скрывалась. Но одной этой историей Ар Келли не ограничился. В 2002 году в интернете всплыла видеозапись, на которой он занимается сексом с 14-летней девочкой. За это его пытались привлечь к ответственности, но “жертва” дала показания, что все происходило по обоюдному согласию.

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

12. Уилмер Вальдеррама

Этот голливудский актер, известный по сериалу “От заката до рассвета”, уже не раз показывал свое пристрастие к молоденьким девушкам. Первый такой роман случился с ним в юности – ему было 20, а избраннице чуть меньше 17, так что это выглядит не так уж страшно. Когда ему было 24, он завел отношения с 17-летней актрисой Линдси Лохан. Но и тогда никто и бровью не повел. Последняя из его девушек – певица Деми Ловато. Они начали встречаться, когда ему было 30, а ей 17, и уже успели расстаться. Есть ощущение, что ему нравится цифра 17.

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

11. Джерри Сайнфелд

В 1993 году 38-летний Джерри Сайнфелд, известный стенд-ап комик и актер, завел роман с 17-летней ученицей старшей школы. Они встречались несколько лет, а потом расстались, потому что Джерри встретил свою нынешнюю жену Джессику, которая младше его на 17 лет.

15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела