Политика
16 февраля 2017, 19:07 | Автор: Иван Рутов

Трамп: Я унаследовал бардак после Барака Обамы

Трамп: Я унаследовал бардак после Барака Обамы
фото:
Также американский лидер написал в своем Twitter, что слухи о его связях с Россией распускают демократы, утратившие свои позиции в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп заявил, что экс-президента США Барак Обама оставил ему «бардак» как внутри страны, так и за рубежом, сообщают РИА Новости.

"Как вы знаете, наша администрация унаследовала много проблем как в правительстве, так и в экономике, честно говоря, я унаследовал бардак!" — сказал Трамп на встрече с журналистами, трансляцию пресс-конференции ведет телеканал CNN.

"И дома, и за рубежом это просто бардак: рабочие места утекают из страны низкая оплата труда, беспорядок и нестабильность за рубежом, куда бы вы ни посмотрели: Ближний Восток, Северная Корея, но мы позаботимся обо всем этом", — сказал президент США.

Также американский лидер написал в своем Twitter, что слухи о его связях с Россией распускают демократы, утратившие свои позиции в Белом доме.  призвал «провальные» СМИ, вроде газеты New York Times, извиниться за ряд компрометирующих его сведений, в том числе о связях с Россией. По словам президента, подобная информация стала следствием «незаконной» утечки данных.

«Демократам пришлось придумать историю о причинах, по которым они проиграли выборы (306), поэтому они придумали историю — Россия. Фейковые новости!» — высказался он, имея в виду под цифрой 306 число голосов выборщиков, поддержавших его кандидатуру.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Летят утки»: Песков прокомментировал слухи о запрете российским СМИ хвалить Трампа «Летят утки»: Песков прокомментировал слухи о запрете российским СМИ хвалить Трампа
СМИ: разведка США утаивает от Трампа секретные данные СМИ: разведка США утаивает от Трампа секретные данные
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела