Происшествия
15 февраля 2017, 10:05 | Автор: Иван Рутов

В Турции бизнесмен отравил детей халвой и убил свою русскую жену

В Турции бизнесмен отравил детей халвой и убил свою русскую жену
фото:
В Анталье 60-летний турецкий бизнесмен убил русскую женщину и двух несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой.

Гражданин Турции Муаммер Гюн на бытовой почве убил всю свою семью, состоящую из трех граждан РФ и покончил собой. В генконсульстве РФ в Анталье ТАСС подтвердили факт данного происшествия.

По данным СМИ, гражданин Турции Муаммер Гюн отравил двух детей, застрелил после этого свою жену Анну. Они являлись гражданами России. После совершения этого преступления он застрелился сам, но перед выстрелом позвонил на горячую линию полиции и сообщил о произошедшем. Для получения более подробной информации "генконсульство направило официальный запрос в полицию".

Инцидент произошел в районе Аксу на востоке Антальи. Пока что мы видим, что трагедия произошла на бытовой почве. Предварительно сообщается, что турку было около 60 лет, его жене – за 30.

По некоторым данным, на входной двери в дом Гюн вывесил записку с данными о родственниках, чтобы их могли оперативно найти и сообщить о случившемся.

Анне Гюн было 37 лет, она преподавала английский язык в местной средней школе. Виктору было 13 лет, его сестре Лейле 15, уточняет "Газета.ру".

Лейла, которая пошла в восьмой класс, недавно выиграла от муниципалитета возможность бесплатного трехдневного пребывания в пятизвездочном отеле для всей семьи. Поездка должна была состояться через несколько дней.

Для преступника, который зарабатывал, выращивая и продавая рассаду, это был второй брак. Семья жила в одноэтажном доме в бедном районе города. Местные СМИ сообщают, что Гюн страдал от психического заболевания. Кроме того, пишут, что семья содержала десять собак. После трагедии животные были отправлены в собачий приют.

В ходе осмотра дома полиция нашла конфеты с халвой, которыми мужчина, предположительно, отравил своих детей, а также оружие. Все найденные предметы отправлены на экспертизу. Тела погибших отправлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Полиция опрашивает знакомых и соседей семьи, чтобы выяснить причины конфликта.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube появилось ВИДЕО разгрома Турции хоккеистами России со счетом 42:0! На YouTube появилось ВИДЕО разгрома Турции хоккеистами России со счетом 42:0!
В аэропорту Стамбула самолет с пассажирами протаранил автобус В аэропорту Стамбула самолет с пассажирами протаранил автобус
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела