Происшествия
15 февраля 2017, 05:41 | Автор: Иван Рутов

СМИ: брат Ким Чен Ына успел рассказал врачам, как его отравили (ВИДЕО)

СМИ: брат Ким Чен Ына успел рассказал врачам, как его отравили (ВИДЕО)
фото:
По некоторым данным, убийцы брата Ким Чен Ына могут быть мертвы. Тем временем власти Малайзии не нашли следов насильственной смерти на теле мужчины.

Как сообщает "Рен-ТВ" со ссылкой на зарубежные источники, старший брат Ким Чен Ына Ким Чен Нам перед смертью успел рассказать врачам о том, что ему брызнули в лицо какой-то жидкостью, а затем он потерял сознание. Другие подробности на этот счет пока не приводятся.

В свою очередь, RT пишет о том, что подозреваемые в убийстве Ким Чен Нама женщины могут быть уже мертвы.

"Поступила информация о том, что существует вероятность, что они уже мертвы", — цитирует издание источник в дипломатических кругах Японии.

В настоящее время эти данные проверяются.

Как писал ранее TopNews, 14 февраля 2017 года в аэропорту малазийского Куала-Лумпура две женщины отравили кровного брата лидера КНДР иглами с ядом.

Смерть старшего брата главы Северной Кореи подтвердили в полиции Малайзии. Вместе с тем власти страны утверждают, что пока нет неопровержимых доказательств того, что родственник Ким Чен Ына умер насильственной смертью. Пока что его кончина официально классифицируется как внезапная смерть, а точные причины станут известны только после вскрытия.

По словам корееведа Александра Воронцова, у лидера КНДР Ким Чен Ына не было необходимости убивать своего брата.

"Какой-то реальной угрозы Ким Чен Нам представлять не мог". — цитирует специалиста НСН.

В качестве подтверждения своих слов он отмечает, что Ким Чен Ын стабильно руководит государством со своей командой. К тому же Ким Чен Ир лично назначил младшего сына своим преемником, и после смерти вождя его младший сын был избран на все посты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: брат Ким Чен Ына убит в аэропорту Малайзии СМИ: брат Ким Чен Ына убит в аэропорту Малайзии
СМИ: США и Южная Корея создадут отряд для убийства Ким Чен Ына СМИ: США и Южная Корея создадут отряд для убийства Ким Чен Ына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела