Происшествия
13 февраля 2017, 20:30 | Автор: Иван Рутов

Учитель-развратник школы № 57 и его бывшая ученица заочно арестованв по делу о растлении ученика

Учитель-развратник школы № 57 и его бывшая ученица заочно арестованв по делу о растлении ученика
фото:
На протяжение многих лет ученики подвергались домогательством со стороны учителей и даже состояли с ними в интимной связи.

Бывший учитель истории школы № 57 Москвы Борис Меерсон и его ученица Мария Немзер заочно арестованы по подозрению в совращении несовершеннолетнего, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в элитной школы №57 осенью прошлого году произошел секс-скандал. Как установлено, на протяжение многих лет ученики подвергались домогательством со стороны учителей и даже состояли с ними в интимной связи.

"19 января Немзер и другому фигуранту дела — бывшему учителю этой школы Борису Меерсону — было заочно предъявлено обвинение, 24 января они объявлены в международный розыск", – говорится в сообщении пресс-службы суда.

В настоящее время Меерсон и Немзер находится за пределами РФ, предположительно в Израиле. Отмечается, что заседание суда проходило в закрытом режиме, а также что суд отклонил апелляционную жалобу адвоката.

По версии следствия, в 2010 году учитель истории Борис Меерсон и его знакомая Мария Немзер 19 лет совершали действия сексуального характера в отношении мальчика, который на тот момент не достиг 16 лет. Это происходило в квартире на западе Москвы.

Скандал в отношении школы №57 разгорелся после того, как блогер Екатерина Кронгауз написала в своем Facebook, что учитель истории этой школы якобы имел интимные отношения со своими ученицами. При этом, по словам Кронгауз, об этом знали многие учителя и ученики, но мер не принимали. После скандала в школе сменился директор.


 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Саратове пятеро мужчин напали на приехавшую на вызов девушку-фельдшера В Саратове пятеро мужчин напали на приехавшую на вызов девушку-фельдшера
На Кузбассе 12-летнюю школьницу после изнасилования еще живой сбросили в шахту (ФОТО) На Кузбассе 12-летнюю школьницу после изнасилования еще живой сбросили в шахту (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела