Происшествия
03 февраля 2017, 07:24 | Автор: Иван Рутов

На Кузбассе 12-летнюю школьницу после изнасилования еще живой сбросили в шахту (ФОТО)

На Кузбассе 12-летнюю школьницу после изнасилования еще живой сбросили в шахту (ФОТО)
фото:
В Новокузнецке волонтеры приостановили поиски 12-летней Виктории Реймер, которую разыскивают с 26 января.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» приостановили поиски пропавшей несколько дней назад 12-летней жительницы Новокузнецка Виктории Реймер. Данная мера принята в связи с появлением новых обстоятельств в рамках возбуждённого и расследуемого убийства девочки: минувшим вечером силовики задержали предполагаемого убийцу школьницы, пишет "Газета Кемерова".

В сообщении ПСО «Лиза Алерт» в одной из соцсетей указано, что причина приостановления поиска — информация, поступившая из Следственного комитета.

«Официальный статус поиска: "Стоп, проверка информации". ПСО "Лиза Алерт" никогда не завершает поиск до момента обнаружения и опознания человека», — уточняется поисковиками.

Следователи уже раскрыли подробности похищения и страшной смерти 12-летней девочки в Кемерово. Ребенок направлялся домой к своей сестре, но по пути ее перехватил похититель на снегоходе. Он предложил довезти ее до назначенного пункта, но увез к себе домой, пишет "День Online".

У себя дома злоумышленник изнасиловал ребенка, а после выбросил его в шахту. При падении девочка получила травмы головы, шеи и грудной клетки, заключила впоследствии судебно-медицинская экспертиза. От полученных травм девочка скончалась прямо в шахте.

Криминалисты вышли на след 40-летнего мужчины, у него дома нашли следы крови, которая принадлежала убитой. Тело школьницы нашли в шахте накануне днем. Возбуждено уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Красноярске знакомство отца с 14-летней дочерью закончилось изнасилованием В Красноярске знакомство отца с 14-летней дочерью закончилось изнасилованием
В Швеции мигрантов арестовали во время трансляции изнасилования on-line в Сети (ВИДЕО) В Швеции мигрантов арестовали во время трансляции изнасилования on-line в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела