Политика
Происшествия
08 февраля 2017, 17:16 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилась аудиозапись переговоров Гиви в бою под Авдеевкой

В Сети появилась аудиозапись переговоров Гиви в бою под Авдеевкой
фото:
На записи также слышен гул разрывающихся снарядов. Когда происходил бой, не уточняется.

В Сети опубликовали аудиозапись переговоров командира батальона "Сомали" Гиви во время боя под Авдеевкой в ДНР, сообщает Рен-ТВ. В представленном ролике слышно, как Михаил Толстых отдает команды своим подчиненным.

"Вижу точку недалеко от меня! Головы ниже, пацаны!" – обращается он к ополченцам, при этом на фоне слышен гул разрывающихся снарядов.  

Между тем в описании к записи говорится, что эти переговоры перехватили украинские военные Богдан Таранин и Тарас Добровольский

Как ранее писал TopNews, Гиви погиб в результате взрыва в своем кабинете на базе батальона "Сомали". Помещение было обстреляно из огнемета "Шмель", после чего произошли взрыв и сильный пожар.

На месте гибели ополченца продолжают работать следователи. Произошедшее было квалифицировано как теракт. По факту убийства Гиви было возбуждено уголовное дело. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube появилось ВИДЕО из кабинета, где убили ополченца Гиви На YouTube появилось ВИДЕО из кабинета, где убили ополченца Гиви
Убийство Гиви, последние новости: ополченца ДНР могли убить свои же (ВИДЕО) Убийство Гиви, последние новости: ополченца ДНР могли убить свои же (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела