Политика
Спорт
07 февраля 2017, 09:37 | Автор: Иван Рутов

Мутко: "Многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга"

Мутко: "Многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга"
фото:
Вице-премьер рассказал о работе Всероссийской федерации легкой атлетики.

Российский вице-премьер Виталий Мутко заявил, что в работе Всероссийской федерации легкой атлетики было выявлено много нарушений и злоупотреблений. По его словам, спортсмены нарушали правила, а тренеры не понимали, как можно работать без допинга.

Вместе с тем, по его словам, за последний год организация проделала колоссальную работу, и по итогам заседания совета ИААФ было принято решение, что членство ВФЛА может быть восстановлено не ранее конца ноября 2017 года.

"ВФЛА – общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются", – цитирует Мутко "Р-Спорт".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названы 20 стран, призвавшие отлучить Россию от любых соревнований Названы 20 стран, призвавшие отлучить Россию от любых соревнований
ФИФА начала расследование в отношении Мутко ФИФА начала расследование в отношении Мутко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела