Калейдоскоп
Происшествия
01 февраля 2017, 08:51 | Автор: Иван Рутов

ФОТО победившего гравитацию туризма поразило блогеров

ФОТО победившего гравитацию туризма поразило блогеров
фото:
В сети изумились фото с победившим гравитацию туристом, а потом и другим снимкам оптических иллюзий того же автора.

Пользователи соцсетей обсуждают фотографию, на которой турист облокотился на брусчатку Великой Китайской стены, пишет "Монависта" со ссылкой на Daily Mail. Необычную фотографию опубликовали на Imgur.

Пост с этой и другими оптическими иллюзиями набрал уже более 177 тысяч просмотров.

На первый взгляд, на фотографии не происходит ничего необычного: мужчина стоит, прислонившись рукой к достопримечательности. Но на заднем фоне виднеются другие посетители достопримечательности, которые будто бы идут по боковой стене.

Пользователи спорят, кто самом деле пытается ходить по стенам — герой снимка или туристы вдалеке. Некоторые шутят, что в любом случае действие происходит на Великой Китайской стене, поэтому «технически» оба предположения верны.

В реальности же позирующий для снимка турист принял горизонтальное положение и оперся рукой о брусчатку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Когда откроют Египет для туристов 2017, новости сегодня: СМИ рассказали, когда возобновятся туры из РФ Когда откроют Египет для туристов 2017, новости сегодня: СМИ рассказали, когда возобновятся туры из РФ
YouTube шокирован ВИДЕО: в Венеции под смех туристов  утонул беженец из Гамбии YouTube шокирован ВИДЕО: в Венеции под смех туристов утонул беженец из Гамбии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела