Калейдоскоп
Политика
31 января 2017, 18:55 | Автор: Иван Рутов

YouTube "взорвало" ВИДЕО с пародией Comedy Club на переговоры Путина с Трампом

YouTube "взорвало" ВИДЕО с пародией Comedy Club на переговоры Путина с Трампом
фото:
Видео появилось на Youtube накануне телефонных переговоров Путина и Трампа.

Видео с пародией резидента Comedy Club Дмитрия Грачева, известного своим сходством с российским лидером, на телефонные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа за несколько дней набрал в Сети свыше двух миллионов просмотров.

Примечательно, что запись была сделана во время репетиции за кулисами шоу. В пресс-службе ТНТ пояснили, что на видео запечатлен рабочий процесс создания программы. Непосредственно в эфир канала эта пародия не вышла. 

Ютуб ВИДЕО с пародией на телефонные переговоры Путина и Трампа стало хитом в Сети

Согласно сюжету пародии, «Путину» дозванивается американский президент, но тот не сразу его узнает.

"Кто это? Какой Дональд? Не признал! Богатым останешься!" – говорит Грачев в роли Путина.

Далее он требует поменять ему телефон черного цвета, поскольку в США сменился президент. «Дайте мне другой телефон, у них же президент сменился», — говорит Грачев.

В пародии также была затронута тема санкций. "Санкции? Я слышал, что Обама их продлил, но его-то не продлили", – заявляет двойник Путина.

В этот момент ему сообщают, что на второй линий еще один звонок. Как оказалось, "Путину"  дозванивается президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Ваш звонок очень важен для вас», — говорит «Путин», имитируя голос автоответчика и исполняет Go Down Moses Луи Армстронга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Алек Болдуин грубо спародировал Трампа на акции протеста в Нью-Йорке (ВИДЕО) Алек Болдуин грубо спародировал Трампа на акции протеста в Нью-Йорке (ВИДЕО)
YouTube ВИДЕО: "Путин" с голым торсом уличил Трампа во лжи в эфире NBC YouTube ВИДЕО: "Путин" с голым торсом уличил Трампа во лжи в эфире NBC
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела