Политика
26 января 2017, 14:44 | Автор: Иван Рутов

Василий Ливанов и Александр Масляков получили госнаграды из рук Путина

Василий Ливанов и Александр Масляков получили госнаграды из рук Путина
фото:
Президент России Владимир Путин вручил государственные награды актеру Василию Ливанову, телеведущему Александру Маслякову и представителю МИД Марии Захаровой.

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве, среди награжденных — артист Василий Ливанов, президент Международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков и директор департамента информации и печати МИД Мария Захарова, передает РИА Новости.

По словам главы государства, всех награжденных объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать с полной отдачей и добиваться поставленной цели.

"Ваш труд, ответственность, личные качества служат нравственным и профессиональным ориентиром для тысяч, а может, и для миллионов людей. Это не менее значимо, чем достигнутые вами результаты", — подчеркнул Путин.

Подобные мероприятия проходят несколько раз в год, примерно раз в квартал. По традиции церемония проводится в Екатерининском зале первого корпуса Кремля, отмечает ТАСС.

По словам Путина, вручение государственных наград – одна из самых торжественных церемоний. "Она собирает выдающихся граждан нашей страны, людей заслуженных и, безусловно, неординарных, чьи достижения имеют для России особую ценность", – отметил президент на предыдущем подобном мероприятии в сентябре прошлого года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Путин наградил виолончелиста Ролдугина и Дерипаску Путин наградил виолончелиста Ролдугина и Дерипаску
Телеведущая Татьяна Миткова отказалась от госнаграды из солидарности с Киселевым Телеведущая Татьяна Миткова отказалась от госнаграды из солидарности с Киселевым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела