Политика
23 января 2017, 15:22 | Автор: Иван Рутов

Кадыров вспомнил детство и извалял коллег в снегу (ВИДЕО)

Кадыров вспомнил детство и извалял коллег в снегу (ВИДЕО)
фото:
Рамзан Кадыров рассказал в Сети, что пушистый снег и естественная красота заставили его забыть о мирских делах.

Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видео, где он в горах Беноя вместе с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым и другими приближенными играют в снегу.

 

 

Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег… Кто-то рано и навсегда расстаётся с этой прекрасной порой, а кому-то удаётся навсегда сохранить в сердце её, снова и снова возвращаться на десятилетия назад… Об этом я вспоминал сегодня, находясь в горах Беноя, там, где корни нашего рода Кадыровых. Пушистый снег, естественная красота заставили, хотя бы на миг забыть о мирских делах. И мы с дорогими БРАТЬЯМИ вдоволь насладились свежим воздухом, первозданной природой. Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу! Дети есть дети, даже будучи взрослыми людьми))). #Кадыров #Россия #Чечня #Беной #Зима #Дети

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег… Кто-то рано и навсегда расстается с этой прекрасной порой, а кому-то удаётся навсегда сохранить в сердце ее, снова и снова возвращаться на десятилетия назад", – написал Кадыров.

 

На кадрах глава Чечни хватает нескольких своих друзей, в том числе Делимханова, и валяет их в снегу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров рассказал о поимке мошенников, имитировавших его голос по телефону (ВИДЕО) Кадыров рассказал о поимке мошенников, имитировавших его голос по телефону (ВИДЕО)
СМИ сообщили о смерти личного охранника Кадырова СМИ сообщили о смерти личного охранника Кадырова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела