Происшествия
17 января 2017, 07:07 | Автор: Иван Рутов

На Урале мать нашла младенца мертвым под батареей

На Урале мать нашла младенца мертвым под батареей
фото:
Установлена причина смерти девятимесячной малышки, найденной мертвой под батареей в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге мать нашла обгоревшее тело своей 9-месячной дочери под батареей. По данным полиции, инцидент произошёл в съёмной комнате в Железнодорожном районе города, пишет Лайф.

Вечером 13 января 33-летняя мать и её 51-летний сожитель, отец ребёнка, как обычно, ложились спать. Женщина положила 9-месячную дочь Арину возле себя на диван, который стоял рядом с отопительным прибором. Между спальным местом и стеной с батареей положила подушку. Утром обнаружила дочку мёртвой под батареей, с ожогами.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти девятимесячной девочки, обожженное тело которой родители нашли под батареей в своей квартире в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, девочка скончалась от полученных ею ожогов тела, сообщает «URA.RU».

Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности». Изначально были данные о том, что судмедэксперт, который принимал участие в осмотре тела девочки на месте происшествия, сделал предварительное заключение, что ожоги ею получены уже после смерти. Однако экспертиза показала иное.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Мексике родился мальчик с двумя головами (ВИДЕО) В Мексике родился мальчик с двумя головами (ВИДЕО)
В Красноярске мать с младенцем выбросила с 14 этажа: ребенок чудом выжил В Красноярске мать с младенцем выбросила с 14 этажа: ребенок чудом выжил
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела