Происшествия
Шоу-бизнес
08 декабря 2016, 13:27 | Автор: Иван Рутов

Бузова развелась с мужем и теперь выкладывает в Инстаграм ФОТО без нижнего белья

Бузова развелась с мужем и теперь выкладывает в Инстаграм ФОТО без нижнего белья
фото:
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая "Дом 2" продолжает удивлять публику своими выходками. Между тем, в Сети опубликовали детские снимки Бузовой и Ксении Бородиной.

Ольга Бузова разводится с Тарасовым 2016: ведущая "Дома 2" показала ФОТО без нижнего белья

Ведущая телепроекта "Дом 2" Ольга Бузова продолжает эпатировать публику неординарными поступками. На этот раз она опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию без нижнего белья.

В кадре брюнетка выступает в образе роковой женщины, а из одежды на ней - корсет с верхом из черного шифона. При этом звезда прикрывает свою голую грудь руками.

"Время перемен", - так прокомментировала Бузова пикантный снимок.

 

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Однако подписчики знаменитости не оценили стремление Бузовой к переменам. Многие раскритиковали ее за обилие странных выходок и обвинили в неискренности. 

"Все ругаются, мирятся… но после таких гадостей, как у Бородиной было, никто уже в искренность не поверит. Противно смотреть", "Господи, сколько можно ныть...", "Волочкова номер два", - такие комментарии оставляют пользователи соцсети.

Ольга Бузова и Ксения Бородина: детские ФОТО ведущих "Дома 2" появились в Сети

В аккаунте zvezdaagram, посвященном российским знаменитостям, опубликовали малоизвестные фотографии Бузовой и Бородиной в детстве.

Отмечается, что девочки родились и выросли в обычных семьях среднего достатка. Ольга Бузова пошла в школу в пять лет и закончила ее с серебряной медалью. В то время будущая звезда мечтала стать актрисой, но ее отец-военный не одобрял такой выбор своей дочери.

В свою очередь, Бородина в юности хотела стать знаменитой моделью. Будущую ведущую "Дома 2" в детстве воспитывала бабушка, так как мать девочки бросила отца Бородиной, когда маленькой Ксюше едва исполнился один год.

материалы ПО ТЕМЕ
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга заработала в Инстаграм после развода 16 млн рублей - СМИ (ФОТО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга заработала в Инстаграм после развода 16 млн рублей - СМИ (ФОТО)
Бузова и Тарасов разводятся 2016: футболист выгнал Ольгу из дома (ФОТО, ВИДЕО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: футболист выгнал Ольгу из дома (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела