Происшествия
Спорт
30 ноября 2016, 08:57 | Автор: Иван Рутов

Футбольные клубы в Бразилии отдают своих игроков разбившейся команде "Шапекоэнсе"

Футбольные клубы в Бразилии отдают своих игроков разбившейся команде "Шапекоэнсе"
фото:
Крупнейшие клубы страны просят предоставить "Шапекоэнсе" иммунитет от вылета в национальном первенстве на ближайшие три сезона.

В Бразилии крупнейшие местные футбольные клубы решили бесплатно отдать своих игроков команде "Шапекоэнсе", чьи футболисты погибли 29 ноября 2016 года в результате авиакрушения в Колумбии.

В частности, петицию в Бразильскую конфедерацию футбола направили такие клубы, как "Коринтианс", "Португеза", "Сан-Паулу", "Палмейрас", "Коритиба" и "Сантос". Представители команд попросили  футбольную организацию предоставить "Шапекоэнсе" иммунитет на три ближайших сезона, который сделает невозможным ее "вылет" из высшего дивизиона страны.

Как пишет "Национальная служба новостей" со ссылкой на западные источники, бразильские клубы выразили уверенность в том, что под документом подпишутся и другие национальные команды.

Ранее TopNews писал о том, что самолет авиакомпании Lamia вылетел из Боливии и потерпел крушение горной местности на пути к аэропорту Медельина. На его борту находились 72 пассажира, большинство из которых— футболисты "Шапекоэнсе", а также 9 членов экипажа. В авиакатастрофе выжили 13 человек. В качестве основной причины произошедшего рассматривается нехватка топлива.

материалы ПО ТЕМЕ
Крушение самолета в Колумбии 29.11.2016: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения самолета Крушение самолета в Колумбии 29.11.2016: опубликованы ФОТО и ВИДЕО с места падения самолета
Крушение самолета в Колумбии, последние новости: Скончался один из футболистов, выживших в авиакатастрофе (ФОТО) Крушение самолета в Колумбии, последние новости: Скончался один из футболистов, выживших в авиакатастрофе (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела