Происшествия
Шоу-бизнес
18 ноября 2016, 14:04 | Автор: Иван Рутов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода Ольга "зажгла" на вечеринке, сверкая грудью (ФОТО, ВИДЕО)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода Ольга "зажгла" на вечеринке, сверкая грудью (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: блондинка пела в караоке на праздновании дня рождения жены футболиста Павла Погребняка.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после расставания с мужем Бузова отплясывала на вечеринке

Личная жизнь и психологическое равновесие ведущей "Дома 2" Ольга Бузовой продолжает волновать ее поклонников. На этот раз телезвезда, расставшаяся с футболистом Дмитрием Тарасовым, ушла в отрыв на вечеринке в честь дня рождения жены футболиста Павла Погребняка – Марии.

В Сети появилась запись, на котором Бузова поет песню "Под звуки поцелуев". При этом пользователи отмечают, что блондинка еще никогда не выглядела так сногсшибательною

"Разрыв с Тарасовым красотке Оле на пользу!" – пишут пользователи, указывая на сексуальный наряд ведущей, через который выступает ее грудь без нижнего белья.

 

Однако некоторые не смогли упустить повод покритиковать телеведущую. Одни заявили, что она поет под фонограмму, другим не понравились ее движения.

 "Да пьяные и кривые танцы. Рейтинг вниз. Особенно эпически рукой по ребрам", – написал один из пользователей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая "Дом 2" перестала писать в Инстаграм (ФОТО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая "Дом 2" перестала писать в Инстаграм (ФОТО)
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова пытается помириться с Тарасовым через свекровь Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова пытается помириться с Тарасовым через свекровь
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга в слезах проводит время в Испании (ВИДЕО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга в слезах проводит время в Испании (ВИДЕО)
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая закрутила новый роман и покинула Россию (ФОТО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая закрутила новый роман и покинула Россию (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела