Политика
Происшествия
11 октября 2016, 19:30 | Автор: Иван Рутов

Ютуб ВИДЕО: Песков заснул на пресс-конференции Путина и Эрдогана

Ютуб ВИДЕО: Песков заснул на пресс-конференции Путина и Эрдогана
фото:
На видео, появившемся на Youtube, видно, как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков несколько раз заснул под камеры во время прямой трансляции.

В Сети набирают популярность кадры с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, дремлющим во время речей своего шефа, а также лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Стамбуле. Накануне 10 октября в Стамбуле прошла пресс-конференция после переговоров лидеров России и Турции.

На кадрах видео видно, как что Песков сидит в первом ряду при этом время от времени засыпает. Впервые Песков попадает в объектив камеры на четвёртой минуте, и тогда он ещё бодрствует. В тот момент Эрдоган начал свою речь. Однако спустя две минуты сон одолел его. Спал Песков и во время речи Путина, при этом пресс-секретарь все же пытался бороться со сном.

Примечательно, что на глава МИД России России Сергей Лавров, сидящий неподалеку от Пескова несколько раз бросал взгляд на коллегу, но не стал ему ничего говорить. В конце видео пресс-секретарь открывает глаза и потирает лицо руками.

На выложенном в Ютуб видео видно, как пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков борется со сном

Ранее Песков уже засыпал под окончание послания президента Федеральному собранию в 2013 году. В то же время сном во время публичных мероприятий, транслируемых в телеэфире, более известен премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Также пользователи соцсетей обсуждали наряд Пескова, который появился на автомойке в ярко-красных штанах и «уггах». Позже чиновник признался, что такая реакция его смутила.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: В Кремле рекомендовали чиновникам вернуть детей в Россию СМИ: В Кремле рекомендовали чиновникам вернуть детей в Россию
Путин призвал очистить спорт от допинга (ВИДЕО) Путин призвал очистить спорт от допинга (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела