Политика
31 августа 2016, 09:39 | Автор: Иван Рутов

Новости Узбекистана сегодня, 31 августа 2016: дочь Ислама Каримова поблагодарила всех за поддержку (ФОТО)

Новости Узбекистана сегодня, 31 августа 2016: дочь Ислама Каримова поблагодарила всех за поддержку (ФОТО)
фото:
Узбекистан, последние новости на сегодня, 31 августа 2016: слова благодарности дочь Ислама Каримова написала в своем "Инстаграм".

Последние новости Узбекистана на сегодня, 31 августа 2016: дочь президента Узбекистана Лола Каримова поблагодарила за поддержку

Дочь президента Уpбекистана Лола Каримова в своем "Инстаграм" поздравила сограждан с Днем независимости республики и поблагодарила всех за слова поддержки в адрес своего отца, Ислама Каримова.

День независимости Узбекистана отмечается 1 сентября.

"Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина! Я также хотела воспользоваться этой возможностью, и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту! Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении!", – написала она на трех языках.

 

Сообщение было опубликовано на трех языках.

Как писал ранее TopNews, 30 августа сообщалось об отмене официальных торжеств по случаю Дня независимости Узбекистана, а дочь президента страны заподозрили в распространении слухов о его смерти.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ислам Каримов, последние новости 2016: выяснилось, кто распространил слухи о смерти президента Узбекистана Ислам Каримов, последние новости 2016: выяснилось, кто распространил слухи о смерти президента Узбекистана
Ислам Каримов, последние новости 2016: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (ФОТО) Ислам Каримов, последние новости 2016: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела