Политика
13 августа 2016, 09:36 | Автор: Иван Рутов

Байден осадил Порошенко в отношении России

Байден осадил Порошенко в отношении России
фото:
Американский вице-президент провел телефонные переговоры с украинским лидером.

В ходе прошедших телефонных переговоров вице-президент США Джозеф Байден призвал украинского президента Петра Порошенко не создавать напряженность в отношениях с РФ.

Как сообщается сайте Белого дома США, Байден потребовал от Порошенко всеми силами стараться избегать эскалации напряженности в отношениях с Россией, пообещав потребовать того же и от Москвы. 

Впрочем, представители украинского президента по-своему поняли слова американского вице-президента. Как отмечается на официальном сайте Порошенко, Байден якобы "отметил усилия Президента Украины по поиску путей урегулирования ситуации". При этом лидер Украины заверил, что Киев всеми силами старается избежать роста напряженности "в связи с безосновательными обвинениями Москвы" по поводу попытки диверсии в Крыму.

_

материалы ПО ТЕМЕ
После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным
Приговор летчице Савченко 22 марта 2016: Порошенко и Байден согласовали "план по ее освобождению" Приговор летчице Савченко 22 марта 2016: Порошенко и Байден согласовали "план по ее освобождению"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела