Политика
11 августа 2016, 13:39 | Автор: Иван Рутов

После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным

После поимки диверсантов в Крыму Порошенко срочно захотел встретиться с Путиным
фото:
Петр Порошенко поручил привести в боеготовность войска на границе с Крымом и инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом, Байденом.

Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе, сообщает "Газета.ру".

«Провел совещание с руководством силовых структур и МИД. <...> Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал он.

Также президент Украины Пётр Порошенко по итогам экстренного совещания с руководством силовых и дипломатических ведомств страны поручил министерству иностранных дел организовать телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Соответствующая информация опубликована на сайте Порошенко, передает Лайф.

Кроме того, Порошенко требует трехсторонних консультаций в "нормандском формате" руководством Германии и Франции. Эти переговоры, по задумке украинской лидера, должны пройти под патронатом США.

" МИД (поручаю) организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандского формате, пригласить разговора с вице-президентом США, Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициировать разговор с Президентом РФ Путиным", – говорится в распоряжении украинского лидера.

материалы ПО ТЕМЕ
Глава Крыма обвинил Госдеп в подготовке терактов и предложил вешать диверсантов как ворон Глава Крыма обвинил Госдеп в подготовке терактов и предложил вешать диверсантов как ворон
СМИ узнали о цели украинских диверсантов: они хотели "убить туризм" в Крыму СМИ узнали о цели украинских диверсантов: они хотели "убить туризм" в Крыму
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела